Госпиталь ветеранов войн

Информация

Описание клиники Рейтинг: 2


Госпиталь для ветеранов войн Санкт-Петербурга был основан в 1946 году и за годы своего существования неоднократно перемещался, реконструировался, расширял свой профиль. В настоящее время госпиталь ветеран войн является многопрофильным лечебно-диагностическим учреждением, состоящим из амбулаторно-консультативного отделения, диагностических отделений и стационарных лечебных отделений, в которых оказывают медицинскую помощь как ветеранам войн в рамках ОМС, так и всем желающим на хозрасчетной основе (ДМС и платно).

Посмотреть на карте

Отзыв о клинике
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

78 Отзывов

  • Гость

    Говорят, у нас плохая медицина. Наверняка, есть недобросовестные врачи, не спорю. Но, мой муж попал в госпиталь Ветеранов Великой Отечественной Войны (Народная, д. 21), в 5-е кардиологическое отделение, в реанимацию, в тяжёлом состоянии. И вот, врачи уже много дней упорно борются за жизнь человека. Отправляла по скорой умирающего, а он уже 10 дней жив! Какие порядочные и интеллигентные люди работают в госпитале: врачи и медсёстры, работники справочного и санитарки. Низкий вам поклон, дорогие, дай вам бог здоровья и дальнейшей терпимости к людям, больным и посетителям!

    16.08.15 10:52:36
  • Гость

    Нашу бабушку, 86 лет, привезли в госпиталь на скорой, ситуация, увы, нередкая в таком возрасте - сломала шейку бедра. Ситуация осложнялась сахарным диабетом, сердечной недостаточностью, да и целым букетом болезней. Мы попали к хирургу Иванову Александру Николаевичу и можно сказать, что он спас нашу бабушку, вернул ей жизнь. Была проведена предоперационная подготовка, стабилизирован сахар, и сложнейшая операция по эндопротезированию прошла успешно. Потом уже в выписке я прочла и про то, что перелом был со смещением, и про то, что было проведено цементирование. Но перед операцией Александр Николаевич не "пугает" родственников такими подробностями, он просто делает свою работу на высоком профессиональном уровне. Хочется выразить ему благодарность, пожелать здоровья и успехов в его нелёгком деле. После операции наша бабушка была переведена на эндокринологическое отделение. И здесь нам снова повезло, наш лечащий врач, Мартынова Ксения Петровна - прекрасный доктор, с огромным чувством ответственности за своих пациентов. Её можно было встретить на отделении и в 18, и в 19 часов, т. е. тогда, когда её рабочий день давно закончился. И всегда она была доброжелательна, готова к контакту с родственниками, помнила все подробности лечения. И моя искренняя благодарность медицинской сестре Яковлевой Татьяне Дмитриевне и санитарке Черниковой Нине Андреевне - доброй, трудолюбивой, заботливой. Вот уж кому нужно терпение! И в послеоперационный период, роль этих медицинских работников, в дальнейшем выздоровлении, становится решающей. Сейчас наша бабушка уже дома, без посторонней помощи садится в кровати, передвигается на ходунках, вместе с семьей ест, шьёт. Спасибо всем, кто помог сохранить ей жизнь!

    07.10.15 17:22:04
  • Гость

    Неврологические отделение №№ 16 и 11 - просто жуть... Даже и говорить о них не хочу... Одна видимость работы.

    10.08.15 14:19:41
  • Гость

    Ужасно. 19.09.2015 года в 03 часа моего 76-летнего брата привезла в приёмное отделение ГВВ неотложная помощь. В 10 утра я позвонила узнать о здоровье. Работник Справочного Стасевич Людмила сказала, что больной не поступал в больницу. В 11:30 приехала его жена. Ей Стасевич подтвердила, что больной не поступал и его нужно искать в больнице для блокадников у М. Александра Невского. Я в панике звонила в скорую и неотложную помощь, приёмный покой, справочное несчастных случаев и т. д., снова в справочное больницы. Ответ от Стасевич Людмилы один - не поступал. Точно также она ответила на личное обращение его жены. Только после того, как я сказала, что звонила в комитет по здравоохранению при правительстве Санкт-Петербурга, она сообщила, что он в реанимации в кардиологии. Кто дал ей право пугать родственников больных, дезинформировать их, вместо того, чтобы оторвать себя от стула, правильно записать фамилию больного и узнать, в каком он находится отделении?!

    19.09.15 21:36:55
  • Гость

    Добрый день! 22.09.15, я поехала в госпиталь с направлением из поликлиники, согласовать поступление на лечение моей любимой и единственной бабушки, ей 88 лет. Понимаю, возраст, но я ей вызывала за неделю 2 раза скорую, давление скакало то сильно вниз, то вверх. У неё страшные боли во всём теле, я даю обезболивающие препараты, у неё на ногах уже почти 2 месяца открываются язвы, и льётся жидкость. Я борюсь изо всех сил, перевязываю ноги, покупаю всевозможные мази и порошки, раны потихоньку заживают. Врачи скорой помощи готовы были госпитализировать в больницу, но я не соглашалась, так как считаю, что моя бабушка (Почётный ветеран труда, войны, работала на ЖД 45 лет, в Великую Отечественную войну ездила на железнодорожных составах, в бомбёжку) достойна лечения в госпитале, который работает именно для таких пациентов. Я зашла в 25 кабинет, в 10:30 утра, к заведующему приёмным отделением (не знаю его имени, так как даже таблички (как положено) на двери нет. Помню, что-то вроде отчества Захарович). Посмотрев на направление, и т. п. документы, заявил: "Мы не можем взять её на лечение, потому что это не подходит под плановое лечение". И что самое страшное и ужасное, что ввергло меня в шок, он сказал, что я хочу решить свои бытовые проблемы! Это как понимать? Это для меня был такой страшный удар, что я потеряла дар речи. Я же не в дом престарелых отдаю бабулю, а хочу ей исключительно добра и здоровья, потому что она для меня бабуля, мать, отец! После такого, и речи быть не может, о лечении в данном заведении! Ещё он что-то про гостиницу стал говорить, типа, отдохнуть привезти хотите. Человеку не встать с кровати, сплошная боль, приступы.

    22.09.15 20:44:29
На нашем сайте вам предлагается информация о клинике Госпиталь ветеранов войн. Информацию о врачах, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале SPBDoc